Профессор Стиг Стен отвечает:

Доброго времени суток, читали блога "Я- Wellness - инструктор"
.
Предлагаю вашему вниманию ответы на вопросы, касающиеся приема "Астаксантина".
Вопрос 1.
-
Традиционные антиоксиданты, например, такие как витамины С и Е, эффективно
работают в паре, замещая
недостающий электрон свободным радикалам от одного из них и превращая свободные
радикалы в стабильные молекулы.
В отличие от обычных антиоксидантов, астаксантин обладает двумя дополнительными
группами молекул
кислорода, которые нейтрализуют свободные радикалы и при этом сами остаются стабильными.
Другими словами, формула астаксантина способна «обезвредить» свободные радикалы и
не нуждается
в дополнительном электроне, чтобы сохранить свою стабильность.
Такая уникальная химическая структура присуща классу каротиноидов, известных как
ксантофиллы и
обладающих огромным антиоксидантным потенциалом.
Можно, и с несомненной пользой. Диабет характеризуется аномально повышенным уровнем
содержания глюкозы (сахара) в крови.
Любые продукты, содержащие сахар или крахмал, в процессе
усвоения организмом превращаются в глюкозу. Ее содержание в крови контролирует инсулин,
который вырабатывается поджелудочной железой.
Когда уровень глюкозы повышается (например, после еды), инсулин его снижает.
Однако у людей, больных диабетом, этого не происходит, что приводит к постоянно высокому
содержанию сахара в крови (гипергликемия).
Опыты на мышах доказали, что астаксантин предотвращает нарушение процесса образования
инсулина и снижает уровень сахара в крови.
Хочу добавить, что "Шведский бьюти- комплекс" - это единственный источник астаксантина
на рынке,
обладающий проверенными и задокументированными свойствами:
Состояние кожи улучшается
Морщины уменьшаются на -53%
(плацебо 8%)
Эластичность кожи повышается на -53%
( плацебо 14%)
Мышечная сила и выносливость повышается.
Знаете ли вы, что астаксантин попадает в каждую клетку тела и обеспечивает им защиту
от свободных радикалов?
Вас это может заинтересовать:
Красота изнутри
Комментариев нет:
Отправить комментарий