вторник, 18 декабря 2012 г.

Когда принимать омега-3

Польза омега-3
Польза рыбьего жира "Биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. Поэтому применение рыбьего жира может приводить к потере веса до 1,5 кг". 
 Мы уже говорили о том, что Омега-3 - группа ненасыщенных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме человека.
  Наибольшую ценность представляют эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), содержащиеся в рыбьем жире. ЭПК и ДГК входят в состав клеточных мембран, а также предотвращают и замедляют процессы тромбообразования и воспаления.


  • глаукоме;
  • проблемной коже, угрях, себорейном дерматите, экземе;
  • климактерическом синдроме;
  • фиброме матки;
  • дисплазии шейки матки;
  • избыточном менструальном кровотечении;
  • псориазе;
  • алкоголизме;
  • анемии;
  • функциональных расстройствах центральной нервной системы;
  • реабилитации после инфаркта;
  • остеомиелите, переломах костей, трофических язвах;
  • нефритах;
  • беременности;
  • кожных заболеваниях, в косметических программах;
  • профилактика онкологических заболеваний.
Использованы материалы книги "Есть или не есть? Вот в чем вопрос!".

1 комментарий:

  1. Сегодня в силу сложившихся привычных нарушений рациона питания человека единственным решением является прием препаратов омега-3 в капсулах.
    Капсулы надежно защищены от окисления. Оболочка капсул состоит из натурального рыбного желатина и не содержит составляющих животного происхождения.
    В моем рационе постоянно присутствует омега-3, как и витамины.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...