Польза омега-3
"Биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. Поэтому применение рыбьего жира может приводить к потере веса до 1,5 кг".

Мы уже говорили о том, что Омега-3 - группа ненасыщенных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме человека.
Наибольшую ценность представляют эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), содержащиеся в рыбьем жире. ЭПК и ДГК входят в состав клеточных мембран, а также предотвращают и замедляют процессы тромбообразования и воспаления.
- глаукоме;
- проблемной коже, угрях, себорейном дерматите, экземе;
- климактерическом синдроме;
- фиброме матки;
- дисплазии шейки матки;
- избыточном менструальном кровотечении;
- псориазе;
- алкоголизме;
- анемии;
- функциональных расстройствах центральной нервной системы;
- реабилитации после инфаркта;
- остеомиелите, переломах костей, трофических язвах;
- нефритах;
- беременности;
- кожных заболеваниях, в косметических программах;
- профилактика онкологических заболеваний.
Сегодня в силу сложившихся привычных нарушений рациона питания человека единственным решением является прием препаратов омега-3 в капсулах.
ОтветитьУдалитьКапсулы надежно защищены от окисления. Оболочка капсул состоит из натурального рыбного желатина и не содержит составляющих животного происхождения.
В моем рационе постоянно присутствует омега-3, как и витамины.