Вкусное блюдо из Игелёсы
Натуральные и полезные ингредиенты
Суп «Нэчурал Баланс» богат протеином, благодаря которому чувство сытости остается в течение
нескольких часов. Высокое содержание белка обеспечивается тремя растительными
компонентами: протеинами сои, картофеля и горошка, которые в комплексе дают организму необходимый
набор аминокислот.
Ученые и специалисты в области здорового питания подтверждают, что сокращение употребления
мяса (как сырого, так и подвергшегося тепловой обработке) и увеличение доли растительных
протеинов в рационе ведет к улучшению самочувствия. Растительные белки также получают
в экологически чистой среде, не нанося ущерба природе.
![]() | ![]() |
ОПТИМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Суп богат протеином и обеспечивает организму полный набор аминокислот.
Низкое содержание жира с оптимальным балансом Омега-3 и
Омега-6 жирных кислот. Низкоуглеводный продукт с низким
гликемическим индексом (ГИ). Источником клетчатки является инулин,
пребиотик, улучшающий пищеварительную флору.
| ||||
![]() |
СНИЖАЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА И ТЯГУ К ПЕРЕКУСАМ
Суп богат протеином и клетчаткой, благодаря чему надолго сохраняет
чувство сытости. Низкий гликемический индекс (ГИ) способствует
поддержанию постоянного уровня сахара в крови и уменьшает
тягу к сладкому. Суп подается горячим, а горячая пища придает
чувство сытости больше, чем холодная.
| |||||
![]() |
ПОВЫШАЕТ ЭНЕРГИЮ И СПОСОБНОСТЬ К КОНЦЕНТРАЦИИ
Регулярный прием пищи и перекусы способствуют поддержанию
стабильного уровня сахара в крови. Это, в свою очередь, повышает
способность к концентрации и заряжает энергией в течение всего дня.
Можно есть суп в течение рабочего дня либо, занимаясь спортом.
| |||||
![]() |
СОСТОИТ ИЗ 100% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В рецептуру супов входят цельнопищевые ингредиенты, такие как
помидоры, базилик и спаржа.
| |||||
![]() |
НЕ СОДЕРЖИТ
Глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты.
Единственный аллерген, содержащийся в супах, - протеин сои.
| |||||
![]() |
БЫСТРО ГОТОВИТСЯ
Всего за 1 минуту. Достаточно добавить горячей воды и перемешать!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий